当前位置: 首页?协会动态?企业动态

协会动态

企业动态

关于表彰2018年度盐城市清洗保洁行业先进集体和先进个人的决定

点击数:34发布:2019-04-23 来源: 365bet英文_365bet提现手续费_365bet进不去、盐城清洗、盐城保洁、盐城油烟机清洗、盐城大理石翻新、盐城高空清洗、盐城地毯清洗

2018年,365bet英文_365bet提现手续费_365bet进不去坚持以习近平新时代特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实党的十九大精神,坚持中国共产党的领导,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精髓要义,在市民政部门指导下牢记办会宗旨,砥砺奋进,365bet英文_365bet提现手续费_365bet进不去会员企业积极投身到“创建全国文明城市”的大潮中,建设文明和谐、美丽宜居的新盐城做出杰出贡献! 为进一步发扬成绩,鼓励先进,经研究决定,对2018年度清洗保洁行业成绩突出的先进集体和先进个人予以表彰(名单附后)。希受表彰的单位和个人再接再厉,再立新功。 

2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。365bet英文_365bet提现手续费_365bet进不去将加强引导,推进行业专业化、规范化服务,发挥好行业监管职能,与会员单位一起齐心协力,发奋图强,求真务实,以昂扬向上的精神状态和优异的工作成绩共同谱写好盐城市清洗保洁行业新篇章!






【责任编辑:(Top) 返回页面顶端